«ОТДЫХ В РОССИИ» ТЕПЕРЬ И ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

«Отдых в России» теперь и для иностранцев
Дата публикации: 14.11.2017

Вышел в свет журнал «Туризм и отдых в России» на английском языке

Редакция журнала о внутреннем и въездном туризме «Отдых в России» выпустила специальную версию для зарубежной аудитории. Издание на английском языке именуется «Tourism & Leisure in Russia». Пока это первый и единственный глянцевый журнал, полностью посвященный въездному туризму.

Проект поддержало Министерство культуры РФ. Стратегическим партнером проекта выступает крупнейший российский туроператор по въездному туризму «Интурист», находящийся в составе туристского холдинга «Thomas Cook».

Первый номер посвящен национальным туристическим путям России: Золотое кольцо, Серебряное ожерелье, Великий Волжский путь, Красный маршрут, Русские усадьбы, Транссибирская магистраль и прочим.

В журнале довольно широко представлены регионы страны, обладающие естественным потенциалом - озеро Байкал, Уральские горы, Якутия, Приморье, Хабаровский край, Камчатка.

В недавнем прошлом Чемпионата мира по футболу 2018 года в новом издании можно найти основную информацию и про всех городах проведения игр, а также о центрах гостеприимства в Ульяновской и Московской областях.

Распространять журнал издатели планируют на основных туристических выставках на чужбине, в офисах Visit Russia, торгпредствах и культурных центрах России за границей, а также по каналам основных иностранных партнеров Интуриста.

- Проект является для журнала новой вехой. Мы давно желали выйти на иностранную аудиторию, ведь все эксперты рынка за компанию говорят: иноземцы очень мало знают о современной России, ее туристических возможностях. Благодаря поддержке министерства культуры РФ и с участием наших партнеров данный проект будет реализован. В этом заинтересованы все стороны, ведь зарубежные туристы приносят в нашу экономику денежные средства. Если журнал будет востребован, в последующем мы переведем его и на иные зарубежные языки, - рассказал генеральный директор журнала «Отдых в России» Антон Семенов.

- Издание о России на английском языке для зарубежных туристов – это, очевидно, очень с помпой вклад в развитие въездного туризма в России. Журнал поможет туристам верно ориентироваться в своих предпочтениях и интересах при посещении России. Позволит им расширить границы своего понимания нашего государства, ее истории, культуры, достопримечательностей а естественных красот. Как ведущий туроператор по въездному туризму Intourist-Thomas Cook будет максимально способствовать правильному позиционированию англоязычной версии журнала для новой целевой аудитории и дистрибуции на чужбине, - считает генеральный директор компании «Интурист» Леонид Мармер.

Артем Светлов

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Супер Слотс – только качественные игры и полный комфорт!
На сегодняшний день популярность азартных игр в сети лишь растет. И это весьма логично, ведь всем нравится интересно и весело проводить свое свободное время, зарабатывая при этом немалые деньги. В интернете немало казино, в какое не зайди – всюду множество игр самого разного качества и уровня отдачи.
Дата публикации: 16.06.2018
Международный аэропорт в Новосибирске стал первым региональным авиаузлом,
Международный аэропорт Толмачёво в Новосибирске стал первым крупным региональным авиаузлом и вторым в России после аэропорта «Шереметьево», подтвердившим сертификацию в соответствии с требованиями программы China Friendly («Дружественный Китаю»), косолапый мишка «гербом качества» для китайских граждан, собирающихся посетить Россию.
Дата публикации: 15.06.2018
1234...
Статьи
Выбираем отель в Адлере
Как правило, современные туристы предпочитают продумывать свой отдых заранее, тщательно изучая курортный город и его отели. Подобный подход не только позволяет избавиться от лишних хлопот перед началом отпуска, но и сэкономить.
Автор: platform
Дата публикации: 01.06.2018
Удивительные экскурсии Крыма
Совсем скоро наступит сезон отпусков, до яркого, солнечного лета осталось буквально несколько недель. И когда, как не сейчас, пора заняться поиском подходящего курорта. Статистика последних лет гласит, что все чаще российский турист выбирает для своего отдыха именно Крым. И это совершенно неудивительно!
Автор: platform
Дата публикации: 17.05.2018
Что такое Головинка в Сочи?
Головинка – это небольшое и очень комфортабельное поселение, расположенный в Лазаревском районе всеми любимого курортного Сочи. Поселок очень удачно расположился в устье самой большой местной реки Шахе.
Автор: platform
Дата публикации: 29.03.2018
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
На нашем портале вы сможете найти последние новости о культурных местах нашей страны, а так же подобрать себе место для отдыха. Не забывайте делиться впечатлениями и оставлять отзывы.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Отдел поддержки пользователей
По вопросам размещения
в каталоге обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585