КАК ЗАМАНИТЬ ГОЛЛИВУД В РОССИЙСКИЕ РЕГИОНЫ?

Как заманить Голливуд в российские регионы?
Дата публикации: 13.03.2018

Об этом шла речь на пресс-конференции, организованной Туристской Ассоциацией регионов России совместно с знаменитыми продюсерами и актерами.

На туристической выставке «Интурмаркет-2018» в Крокус Экспо в медиа-гостиной журнала «Отдых в России» прошла очень занимательная встреча. Сюда по приглашению генерального начальника Туристской Ассоциации регионов России (ТАРР) Светланы Ануфриенко пришли российские актеры Владислав Демин и Андрей Финягин, продюсер и генеральный директор кинокомпании «Король Pictures» Александр Изотов. Речь шла о съемках голливудского фильмну а в каком-то из российских регионов.

Идея ТАРР и кинопродюсера такова: необходимо снять полнометражный художественный фильм с топовыми голливудскими актерами уровня «А» в каком-то из российских регионов. Выход фильма на экраны по всему миру обеспечит региону не только узнаваемость, но и многие даст толчок для привлечения туристов.

- Образцом может служить фильм «Залечь на дно в Брюгге», снятый в небольшом бельгийском городе с населением в 117 тысяч человек. Многие справились о его существовании только после выхода фильма при участии голливудских звезд. В Америке давно уже снимают кино не для дохода на прокате, а для продвижения конкретных товаров и услуг, американского стиля жизни. Мы лучше знаем Нью-Йорк или Лос-Анджелес по их фильмам, чем собственную страну, - говорит Александр Изотов.

- При этом надо разуметь, что российское кино, которое снимается с голливудскими актерами, глядят только в России. В мире, в иных странах, глядят только свои или голливудские фильмы. Есть образцы, когда у нас снимают голливудские фильмы, но при этом берут лишь локацию для съемок. Мы же предлагаем акцентировать внимание на конкретном регионе и за счет маркетинговых мероприятий его продвинуть на международном уровне, - рассказал Александр Изотов.

Глобальные возможности аналогичных кинопроектов заключатся в том, что регион получает широкую знаменитость не только благодаря самому фильму, но и и маркетинговым мероприятиям, провожающим кинопроизводство (пресс-конференции, премьерный показ, международное продвижение), а главное, что у зрителя формируется образ, что регион доступен, открыт и рядом.

Владислав Демин, в минувшем депутат Госдумы, спортсмен, а сегодня, вице-президент Московской областной федерации смешанных боевых единоборств ММА, общественный деятель и удачливый актер, рассказал, что пойдет речь о совместном российско-голливудском проекте, где главную роль играет голливудская звезда категории А, а российские топовые актеры приглашаются в добавленье. Фильм снимается на английском языке, чтобы в дальнейшем организовать его прокат в более полусотни стран мира.

По версии участников, сегодня есть набор актуальных сценариев, которые накладываются на фактуру того или другого региона.

Андрей Финягин, общеизвестный широкому зрителю по фильму «Женский доктор» и по иным работам, отметил, что в России есть так много наипрекраснейших и благородных мест, о которых просто необходимо рассказывать посредством кино, чтобы люди знали, не опасались и ехали.

Участники еще много сказали о подробностях киноискусства.  Но в заключении, нну а вопрос гендиректора ТАРР, как же действовать регионам, хотящим принять участие в этом пленительном деле, кинодеятели уверили, что сегодня они открыты к сотрудничеству.

Поэтому самые амбициозные и отыскивающие звучный лавры победителя регионы могут ждать потрясающие перспективы.

Артем Светлов

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Супер Слотс – только качественные игры и полный комфорт!
На сегодняшний день популярность азартных игр в сети лишь растет. И это весьма логично, ведь всем нравится интересно и весело проводить свое свободное время, зарабатывая при этом немалые деньги. В интернете немало казино, в какое не зайди – всюду множество игр самого разного качества и уровня отдачи.
Дата публикации: 16.06.2018
Международный аэропорт в Новосибирске стал первым региональным авиаузлом,
Международный аэропорт Толмачёво в Новосибирске стал первым крупным региональным авиаузлом и вторым в России после аэропорта «Шереметьево», подтвердившим сертификацию в соответствии с требованиями программы China Friendly («Дружественный Китаю»), косолапый мишка «гербом качества» для китайских граждан, собирающихся посетить Россию.
Дата публикации: 15.06.2018
1234...
Статьи
Выбираем отель в Адлере
Как правило, современные туристы предпочитают продумывать свой отдых заранее, тщательно изучая курортный город и его отели. Подобный подход не только позволяет избавиться от лишних хлопот перед началом отпуска, но и сэкономить.
Автор: platform
Дата публикации: 01.06.2018
Удивительные экскурсии Крыма
Совсем скоро наступит сезон отпусков, до яркого, солнечного лета осталось буквально несколько недель. И когда, как не сейчас, пора заняться поиском подходящего курорта. Статистика последних лет гласит, что все чаще российский турист выбирает для своего отдыха именно Крым. И это совершенно неудивительно!
Автор: platform
Дата публикации: 17.05.2018
Что такое Головинка в Сочи?
Головинка – это небольшое и очень комфортабельное поселение, расположенный в Лазаревском районе всеми любимого курортного Сочи. Поселок очень удачно расположился в устье самой большой местной реки Шахе.
Автор: platform
Дата публикации: 29.03.2018
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
На нашем портале вы сможете найти последние новости о культурных местах нашей страны, а так же подобрать себе место для отдыха. Не забывайте делиться впечатлениями и оставлять отзывы.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Отдел поддержки пользователей
По вопросам размещения
в каталоге обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585