Культурные места
В Калининграде появятся «музыкальные» скамейки в масштабах реализации проекта «Когда звучат улицы», сообщил министр культуры и туризма области Андрей Ермак на представлении проекта.«Идея проекта заключается в том, чтобы на улицах, названных в честь великих композиторов, были установлены особенные скамейки.

Балтик-Экспо – это лучший выставочный центр в Калининградской области. Он расположен в городе Калининград и имеет огромную площадь. Размер закрытой части Балитик-Экспо составляет 5000 м?, а открытой – 2000 м?.

Бастион "Грольман" – самый крупный бастион Грольманского верхнего фронта, памятник архитектуры середины XIX века. Он состоит из редюита в форме подковы, с дворовой территорией, служащей для укрытия личного состава, земляного вала, капонира и двух полукапониров, а также двух казематов горжевой части, въездных ворот и предмостного укрепления.

Башня Врангеля на берегу Верхнего озера - памятник фортификационной архитектуры XIX века. Она была возвведена в честь генерал-фельдмаршала графа Фридриха Генриха Эрнста фон Врангеля, который прибыл в Кенигсберг в 1809 году в качестве командира привилегированного кирасирского полка.

1234...

Похожие места отдыха
Гостевой дом Клавдия, Калининград
Гостевой дом «Клавдия» работает с 2007 года и является неотъемлемой частью сегмента гостиниц Калининграда. Находясь в зеленой и тихой части города, мы предлагаем гостям уютное проживание и отдых. Архитектура и планировка нашего района подчеркивает гармоничную связь времён старого Кёнигсберга и нового Калининграда.

Гостиница Золотая бухта, Калининград
Гостиница «Золотая бухта» расположена рядом с историческим и деловым центром города Калининграда - в тихом районе, недалеко от ж/д и автовокзала, рядом с живописным парком. Историческое здание гостиницы располагает комфортными современными номерами европейского дизайна.

Отель Нессельбек, Калининград
Роскошный отель-замок «Нессельбек» (Nesselbeck) поразит гостей своим великолепием и особой атмосферой Средневековья. Гостиница расположена в Калининградской области, в живописном районе вблизи Калининграда и недалеко от аэропорта Храброво.

ГОСТЕВОЙ ДОМ РОБИНЗОН, КАЛИНИНГРАД

Телефон: +7(401)236-53-67
Адрес: г. Калининград, ул. Достоевского, 22а
Цены по сезонам
Зима
Цены на зиму отсутствуют.

Весна
Цены на весну отсутствуют.

Лето
Цены на лето отсутствуют.

Осень
Цены на осень отсутствуют.
Описание места отдыха

Гостевой дом “Робинзон” открыт 1 мая 2006 года в тихом зеленом центе города Калининграда. В 2012 году проведена капитальная реконструкция. Гостевой дом состоит из уютных, комфортабельных номеров; кафе на 36 мест, с летней террасой и площадкой для барбекю, русскую баню с бассейном и SPA-баню с открытым подогреваемым бассейном, а также летний мини пляж-солярий.

Наш гостевой дом расположен в тихом, зелёном районе старинных Прусских вилл, недалеко от озера Верхнее, в 100 метрах от дороги на аэропорт и морское побережье. Всего за 15-20 минут движения на машине по автобану Вы сможете оказаться на великолепных Балтийских пляжах, или в международном аэропорту, а до центра города лишь несколько минут на маршрутном такси или автобусе.

Недалеко от гостевого дома “Робинзон” находится всемирно известный Музей Янтаря, расположенный в старом Прусском форте и большой новый парк на берегу красивого озера. У нас Вы можете заказать интересные экскурсии, трансфер, авиа и ж/д билеты, аренду автомобилей, в том числе с персональным водителем.


Рекомендуем:
Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Интерес к поездкам на Камчатку у российских путешественников вырос на 23%
С начала года спрос на перелет в Петропавловск-Камчатский из городов России вырос на 23% в сравнении с аналогичным периодов минувшего года.Средняя цена на перелет в обе стороны в январе-сентябре 2018 года снизилась на 5% - с 28700 рублей до 27200 рублей по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.
Дата публикации: 19.10.2018
Авиарейсы из Москвы и Петербурга в Великий Устюг появятся к 2020 году
Прямое авиасообщение из Москвы и Санкт-Петербурга с родиной Дема Мороза - Великим Устюгом - появится к 2020 году, сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.«Мы приступили к строительству взлетно-посадочной полосы в Великом Устюге. Сейчас она достигает 1,3 километра и может принимать только легко-моторные самолеты, реактивные самолеты никакие не может принимать.
Дата публикации: 19.10.2018
1234...
Статьи
Как выбрать правильный санаторий?
Все известно, что посещение санаториев полезно для здоровья. И если молодых людей в большинстве случаев такие преимущества отдыха не волнуют, то туристы постарше понимают всю важность полноценного лечебного отдыха.
Автор: Администратор
Дата публикации: 20.09.2018
Речные круизы – плюсы и минусы
Популярность круизов среди россиян растет с каждым годом. Раньше морской круиз был голубой несбыточной мечтой для многих из нас. Большая удача, если Вам удавалось попасть на белоснежный теплоход. Сейчас же это удовольствие стало доступным широким массам населения.
Автор: Администратор
Дата публикации: 17.09.2018
Отдых в Сочи осенью
Итак, время летних отпусков подходит к концу. Шумная набережная жаркого летнего Сочи становится умиротворенной, готовясь к долгой зимней спячке. Большая часть веранд и летних ресторанчиков у побережья закрываются, останавливают свою работы пляжные аттракционы.
Автор: Администратор
Дата публикации: 27.08.2018
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
На нашем портале вы сможете найти последние новости о культурных местах нашей страны, а так же подобрать себе место для отдыха. Не забывайте делиться впечатлениями и оставлять отзывы.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Отдел поддержки пользователей
По вопросам размещения
в каталоге обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585