Культурные места

Похожие места отдыха

БАЗА ОТДЫХА ЛУКОМОРЬЕ, БЕТТА

Телефон: +7(918)648-40-43
Адрес: Краснодарский край, Геленжикский район, хутор Бетта
Цены по сезонам
Зима
Тип номераДекабрьЯнварьФевраль
Эконом двухместный   
Эконом четырехместный   
Эконом шестиместный   

Весна
Тип номераМартАпрельМай
Эконом двухместный  1200
Эконом четырехместный  2300
Эконом шестиместный  3000

Лето
Тип номераИюньИюльАвгуст
Эконом двухместный1200  
Эконом четырехместный2300  
Эконом шестиместный3000  

Осень
Тип номераСентябрьОктябрьНоябрь
Эконом двухместный   
Эконом четырехместный   
Эконом шестиместный   
Описание места отдыха

База отдыха «Лукоморье» расположена недалеко от моря, вдоль горной речки Бетта, в лесном массиве, под кронами грабовой рощи, которая создает эффект естественного кондиционера и дарит прохладу и легкое дыхание даже в самый жаркий летний день. Здешний воздух насыщен кислородом и полезными веществами хвойного и лиственного лесов.

Курортный поселок Бетта расположен в одном из самых уютных и чистых районов Черноморского побережья, входит в состав города-курорта Геленджик и находится в 53 км от него. Сам поселок располагается в долине реки Бетта и окружен хвойным лесом и кипарисовыми рощами.

Посетив базу, вы сможете искупаться в горной речке, Насладиться красотой окружающей природы, вдохнуть аромат листвы кизила, алычи, инжира. На лесных тропинках сказочного Лукоморья вы можете встретить грациозных косуль, упитанных диких кабанов, енотов.

На территории в 2 гектара лесного фонда, мы предлагаем вам проживание в отдельно стоящих домиках. К вашим услугам номера класса "Эконом" и "Стандарт". Лукоморье подарит уединенье влюбленным и жаждущим отдыха от суеты больших городов. Приехавшие на отдых семьи с детьми найдут занятия для себя и ребятишек на детских игровых и спортивных площадках базы.

Если вы поклонник палаточного отдыха, база “Лукоморье” предлагает вам провести свой отпуск в кемпинге, находящемся на нашей территории. На территории базы предусмотрена большая бесплатная стоянка для автомобилей. База отдыха «Лукоморье» предлагает своим гостям домашнюю кухню в собственном кафе-баре «Фишка» и широкий выбор алкогольных напитков.

Для гостей желающих готовить самостоятельно предусмотрена отдельно стоящая летняя кухня-беседка, оборудованная газовой плитой, мойкой и разделочным столом. А какой отдых на природе без шашлыка? Рядом с беседкой установлен мангал для мастеров жарки шашлыка и овощей на гриле. В летней кухне–беседке можно готовить и отдыхать в вечернее время суток, беседка и место, где установлен мангал, электрифицированы. Для любителей активного отдыха на нашей базе есть площадка для игры в футбол или волейбол, прокат оборудования для пинг-понга, бадминтона.

Для самых маленьких гостей предусмотрена детская игровая площадка. База отдыха «Лукоморье» в хуторе Бетта – это экологически чистое место для спокойного семейного отдыха. Для тех, кто хочет отдохнуть от шумной тусовки Геленджика и Анапы. Отдых на чистом воздухе, в тиши от шумного побережья, оставит незабываемые впечатления.


Рекомендуем:
Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Интерес к поездкам на Камчатку у российских путешественников вырос на 23%
С начала года спрос на перелет в Петропавловск-Камчатский из городов России вырос на 23% в сравнении с аналогичным периодов минувшего года.Средняя цена на перелет в обе стороны в январе-сентябре 2018 года снизилась на 5% - с 28700 рублей до 27200 рублей по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.
Дата публикации: 19.10.2018
Авиарейсы из Москвы и Петербурга в Великий Устюг появятся к 2020 году
Прямое авиасообщение из Москвы и Санкт-Петербурга с родиной Дема Мороза - Великим Устюгом - появится к 2020 году, сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.«Мы приступили к строительству взлетно-посадочной полосы в Великом Устюге. Сейчас она достигает 1,3 километра и может принимать только легко-моторные самолеты, реактивные самолеты никакие не может принимать.
Дата публикации: 19.10.2018
1234...
Статьи
Как выбрать правильный санаторий?
Все известно, что посещение санаториев полезно для здоровья. И если молодых людей в большинстве случаев такие преимущества отдыха не волнуют, то туристы постарше понимают всю важность полноценного лечебного отдыха.
Автор: Администратор
Дата публикации: 20.09.2018
Речные круизы – плюсы и минусы
Популярность круизов среди россиян растет с каждым годом. Раньше морской круиз был голубой несбыточной мечтой для многих из нас. Большая удача, если Вам удавалось попасть на белоснежный теплоход. Сейчас же это удовольствие стало доступным широким массам населения.
Автор: Администратор
Дата публикации: 17.09.2018
Отдых в Сочи осенью
Итак, время летних отпусков подходит к концу. Шумная набережная жаркого летнего Сочи становится умиротворенной, готовясь к долгой зимней спячке. Большая часть веранд и летних ресторанчиков у побережья закрываются, останавливают свою работы пляжные аттракционы.
Автор: Администратор
Дата публикации: 27.08.2018
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
На нашем портале вы сможете найти последние новости о культурных местах нашей страны, а так же подобрать себе место для отдыха. Не забывайте делиться впечатлениями и оставлять отзывы.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Отдел поддержки пользователей
По вопросам размещения
в каталоге обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585