РОСТУРИЗМ ПОДДЕРЖИТ ПРОЕКТ «ВЕЛИКИЙ ВОЛЖСКИЙ ПУТЬ»

Ростуризм поддержит проект «Великий Волжский путь»
Дата публикации: 29.08.2020

Ростуризм, регионы Приволжского федерального округа и федеральный туроператор TUI Россия подписали соглашение о развитии проекта «Великий Волжский путь» во время официального визита руководителя Ростуризма Зарины Догузовой в Казань по случаю празднования 100-летие со дня образования Татарской АССР.

Согласно подписанному соглашению, крупнейший федеральный туроператор TUI Россия включил в линейку своих предложений 6 маршрутов от 6 регионов Приволжского федерального округа (Кировская область, Нижегородская область, Самарская область, Пермский край, Республика Марий Эл, Республика Татарстан) под единым брендом «Великий Волжский Путь».

Туристы со всей России теперь получат возможность разнородно и комфортабельного отдохнуть в регионах вдоль Волги, включая большой перечень межрегиональных маршрутов. Также будут расширены тематические предложения в области культурно-познавательного, детского, экологического и делового туризма. В последующем, стороны договорились совместно продвигать единый бренд «Великий Волжский путь» внутри России и за морями.

«С появлением у крупного игрока в лице TUI новых пакетных предложений, расширяются возможности для межрегиональных странствий вдоль Волги. Теперь можно живо и удобно посетить одновременно несколько знаковых мест и получить целый калейдоскоп впечатлений – от этники до гастрономии, от уникального колорита Татарстана и Марий Эл до известной дымковской игрушки в Кировской области и соборов Нижегородской области, от бункера Сталина в Самарской области до кунгурской пещеры в Пермском крае. При этом, теперь есть возможность сочетать круизные маршруты по Волге и наземную программу», – заявила по конечным итогам подписания руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«Сотрудничество с федеральным туроператором дает совершенно иные возможности. Это федеральная площадка, через которую бронируют десятки и сотни тысяч поездок. Сегодня мы договорились о совместном продвижении этого продукта. По сути, у нас появилась дилерская сеть с туристическими продуктами, связывающая Татарстан с иными регионами ПФО», - объяснил суть соглашения руководитель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов.

«Я очень впечатлен, насколько изменилась инфраструктура этих мест, как развивается Казань. Сейчас сложился очень превосходный симбиоз власти, инвесторов и участников рынка. Ростуризм дает уникальную возможность для нового витка развития индустрии, такого никто никогда не делал. И очень радостно, что туроператоры реагируют на эту помощь в виде мер помощи, субсидий, пытаются не просто выжить, а еще вкладывать в развитие. Я очень полагаюсь, что наши туристы отыщут здесь свой “второй дом”. Чтобы Республика Татарстан, и все соседние регионы, объединённые в масштабах проекта “Великого Волжского Пути” были не просто поведать кому что наших туристов, ну а в их сердцах», - рассказал генеральный директор TUI Россия Тарас Демура.

«Великий Волжский путь» – межрегиональный туристский маршрут, разрабатываемый с 2015 года и соединяющий серию межрегиональных маршрутов по 14 субъектам Приволжского федерального округа имеющих географическую, историческую и культурную общность, национальную самобытность и принадлежность к главной торговой и жизнеобеспечивающей артерии – реке Волге. Этот маршрут является долею северной дороги «Великого шелкового пути» и соединяет 6 национальностей, 5 городов-миллионников, 7 международных аэропортов, 3 объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО и 5 курортов федерального значения. «Великий Волжский путь» призван открыть российским и зарубежным туристам культурные и естественные достопримечательности, а также этнические традиции и кухни регионов Поволжья.



Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Как продлить дачный сезон?
При строительстве современных загородных домов, сейчас неоднократно подключают не только центральное электроснабжение, но и многие покупают или берут генераторы в аренду, для того чтобы уберечь центральную сеть от перегрузки или экономии ресурсов.Исходя из потребностей, генераторы подключают либо ко всей сети, либо только к наиболее важным точкам наибольшего расхода электричества.
Дата публикации: 23.09.2022
Восток – дело тонкое
Ближний Восток традиционно пользуется спросом у туристов целого мира. Именно в этом регионе зарождались древние цивилизации и главные мировые религии – христианство, ислам, иудаизм. Но богатое культурное и историческое наследие региона - это не единственная причина, по которой туристы устремляются сюда.
Дата публикации: 23.09.2022
1234...
Статьи
Туризм в России, или где отдыхать после карантина?
На сегодняшний день ситуация с пандемией во всем мире постепенно налаживается и стабилизируется. И многие из нас начинают задумываться о том, как провести свой летний отпуск в посткарантинный период.
Автор: Администратор
Дата публикации: 16.06.2020
Проверка текста на ошибки онлайн
Грамотность – одно из правил хорошего тона, писать с ошибками это как есть в ресторане руками, вроде теоретически можно, но уж больно неприлично. Писать грамотно нас начинают учить со школы, однако русский язык достаточно непрост, и для тех, кто не уверен в своей грамотности, существует проверка текста на ошибки онлайн.
Автор: Администратор
Дата публикации: 08.05.2019
Популярный видеослот Crazy Monkey
Чем развлечь себя обычным вечером вторника? Как провести время интересно и с пользой, не покидая любимого уютного дивана. Конечно, отправиться в онлайн-казино. Ведь именно здесь Вам удастся отвлечься от серых будней, повседневной рутины, получив дозу адреналина. А если Госпожа Удача улыбнется Вам, то и весьма внушительный денежный выигрыш.
Автор: Администратор
Дата публикации: 11.04.2019
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
На нашем портале вы сможете найти последние новости о культурных местах нашей страны. Делитесь своими впечатлениями и оставляйте комментарии, так мы сможем стать лучше.

Copyright © 2022
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросам используйте
кнопку - обратная связь.